我們是英國 FPI 精油原料供應商

The Hughes & Company Group – UK – Europe – China – Taiwan – Australia – North America

英國 – 歐洲 – 中國 – 台灣 – 澳洲 – 北美

我們是英國FPI 現 Hughes & Company 英記洋行國際貿易有限公司, 是一家英國旗下設立在台灣台南負責台灣業務之公司. 亞洲區分公司於今年正式邁入第17年, FPI 穩定的品質與誠信的服務是精油批發業者的最佳選擇。

我司所有的原料都是來自世界各地的高品質精油產品。我公司擁有300多種植物精油原料可供應給全球生產商。所有產品可用於化妝品,香水,護膚品,芳香療法,生物科技,皂業, 等行業上。

FPI 精油原料批發供應商秉承誠信經營,以追求互惠互利的原則,歡迎和期盼與國內及世界各地的企業合作。我們不斷為客戶提供高品質原料和積極互動的技術服務支持,致力於與精油相關行業攜手並進,在台灣打造優質的精油供應。

FPI 精油原料批發供應提供客戶不同的包裝容量選擇,並且快速的將商品送到位於台灣各地區客戶的手中. 我們的銷售對象包括DIY, 教師, 沙龍, Spa, 芳療業者, 手工皂業者, 化妝品製造商, 個人保養品製造商, 同業, 自創品牌業者,香水製造商, 乾燥花, 蠟燭製造商, 寵物用品製造商, 藥廠, 生化科技公司, 化工原料行, 家用芳香用品製造商,清潔用品製造商…..

FPI 精油原料批發供應穩健的經營先後於英囯,歐洲, 北美洲加拿大, 澳洲,與台灣陸續設立分公司,於2015年設立中囯地區分公司, 其全球均配的營銷功能已使FPI 成為業界的佼佼者.穩定的質量與誠信的服務是精油批發業者的好選擇. 自成立至今 FPI 擁有良好的口碑與聲譽,優良的產品、豐富的經驗及專業知識,幫助客戶創造佳績。

FPI 擁有超過38年的採購經驗,採購來自世界各地高質量原料和化妝品保養品成分,多年來與全球各地配合的農場密切往來, 我們的物料廠皆為合作多年且經過審核通過值得信賴的合格農場,因而得以了解原料市場上採收量之良莠, 掌握新動向. 所以無論你是一個大宗買家,批發商或小規模的工廠,你可以放心, 我們堅持供應高質量精油與原料的一貫原則, 是您自創品牌採購原料的明智選擇。

只要你的產品須要用到精油, 香精油或香料歡迎來電詢問。
請參閱我們的產品分類 您可經由產品分類索引中查詢您所需要的純精油, 花水, 萃取液, 油融性香精油, 水融性香精油,基底保養品, 冷壓植物基礎油等各種化妝品級與芳療級商品 。
若於產品列內找不到你想要的商品請與我們聯繫。

因國際油價經常變動 於產品列中沒有建購價格表 若想要快速的得到報價表請於電郵 [email protected] 中提供完整的公司名稱,與業務連絡人大名和電話號碼.請聯繫我們並記得輸入你的E-mail ,Skype 或 Line

我們使用當地合格人員審查原物料, 包括查驗品質到裝運貨櫃
* 我們的原料皆來自第一手 如農場或農場代理商.
* 我們的原物料不從貿易公司或進出口商而來.
* 我們不開立不實的文件證明.
* 我們注重品質管理,嚴厲把關 當貨櫃到達英國總公司 每支原物料都需再通過母公司所設立之實驗室檢驗,包括編上貨批號碼成份分析, 視覺與感官評估, 比重, 旋光性, 折射率, 燃點, 溶解度與產品測試等等國際標準規定.

我們提供客戶完整的資料 COA (產品分析報告), MSDS (物質安全規格表)及 GC analysis data sheets (成份分析表). (小量購買一公斤以下 恕不提供資料).

我們使用當地合格人員審查原物料, 包括查驗質量到裝運貨櫃

Meet the Team Worldwide  – 我們的全球員工